|手机版|在线投稿|繁體
鹤山信息网-中共鹤山市委、市政府公众网欢迎您!

关于本站

    “中国•鹤山”政府门户网站(www.heshan.gov.cn)由鹤山市市委、市政府主办,鹤山市网络信息中心负责运营,是鹤山市机关、事业单位在互联网上建立的集群网站,旨在“宣传鹤山、构架桥梁、便民服务、政务公开、资源共享、辅助管理、支持决策”,主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示鹤山形象,加强政府与社会、政府与市民的沟通,建设“阳光政务”、“透明政府”,全面推进网上政务公开工作。
    “中国•鹤山”网站组建于1999年,是鹤山市人民政府门户网站,主要有信息发布、政务公开、政民互动、网上办事四大功能板块,开设有走进鹤山、资讯中心、政务公开、网络问政等功能频道。目前,我市已建成了由58个市直部门网站、10个镇(街)网站、36个社群网站等组成的政务集群系统,是本地最具公信力,点击率最高的网站。2005年,“中国•鹤山”政府门户网在全国县级政府网站综合评估中总体得分名列第三名。
    “中国•鹤山”网站自建站以来,至2013年共进行了六次升级改版。目前新版以关注民生、便民利民为宗旨,以国内领先、国际先进为目标,以着力提高政府公共管理和服务水平为重点,持续提升政府网站在线服务能力和服务质量。改版后的网站栏目设有走进鹤山、政务公开、公众互动、网上办事四大功能版块。重点体现了网站发布政府信息、提供在线办事服务、与公众互动交流三大功能和以服务公众为中心的理念。
地址:鹤山市沙坪街道前进路16号三楼 鹤山市网络信息中心
  邮编:529711                                     
  电话:(0750)8805581                            
  传真:(0750)8805581                            
  E-mail:xxzx@heshan.gov.cn